文体活动 首页 > 校园文化建设 > 文体活动 > 正文

校长李俊检查指导疫苗接种工作

时间:2021年12月17日 16:20 来源: 作者:严彬 阅读:

12月16日,校长李俊、副校长刘彦明一行检查指导学校疫苗接种工作,并看望慰问现场工作人员。校长办公室、校疫情防控指挥部办公室相关人员陪同检查。

李俊实地查看了咨询区、信息登记区、接种区、异常反应处置区、留观区等场所设置运行情况,现场听取了校医院负责同志关于疫苗接种工作流程、应急措施、后勤保障和前期我校疫苗接种等情况汇报,与现场接种疫苗的师生亲切交流,向工作人员和学生志愿者表示慰问,对他们不辞辛劳、连续作战、勇于奉献的精神表示敬意和感谢,对校医院疫苗接种工作的周密准备和有序组织给予充分肯定,要求校医院要站在“师生健康至上”的高度做好一切服务保障工作,科学、规范、安全、有序推进我校师生员工的疫苗接种工作。刘彦明现场了解了师生新冠疫苗第三针接种进展情况、接下来的接种任务和主要困难,鼓励大家发扬特别能战斗的工作作风,齐心协力、再接再厉,高质量完成疫苗接种任务,为疫情防控工作作出新的更大的贡献。

目前,我校已有2.5万余名师生共接种新冠疫苗4.8万多剂次,符合接种条件的师生员工正积极接种第三针疫苗,预计学生寒假离校前能够基本完成第三针的接种工作任务。